KiSS-Stunden in der Bewegungslandschaft

KiSS-Specials

Noch mehr Spaß an Bewegung…

KiSS-Stunden in der Bewegungslandschaft für Kinder ab 5 Jahren

Die bunte Bewegungslandschaft mit der einmaligen Geräteauswahl und einer großartigen Schnitzelgrube lädt Kinder zum Klettern, Hangeln, Springen, Rollen, Stützen, aber auch zum Fallenlassen ein. Unter Anleitung des KiSS-Lehrteams lernen die Kinder neue, interessante Spielformen, herausfordernde Aufgaben und kleine Wettbewerbe kennen. Techniktraining am Trampolin, Salto-Schulung mit dem Bungeegürtel und neue Kinder-Kletterrouten an der Boulderwand machen das spezielle KiSS-Bewegungsangebot zu einem großen Vergnügen.

Die Einverständniserklärung (EVE 2022) für die Bewegungslandschaft erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung oder kann direkt Online heruntergeladen werden. Bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben mitbringen oder die Kundenkarte für den WINNers Dome vorzeigen. Treffpunkt ist vor dem SPORTPARK. Die Teilnahme ist erst ab 5 Jahren möglich.

Kurs-Nr.:  KS 22/4
Termine:    8x dienstags, Start ab 13. September 2022
Uhrzeit:     15:30-17:00 Uhr
Leitung:     KiSS-Lehrteam
Treffpunkt: SPORTPARK, Bewegungslandschaft „WINNers Dome“
Gebühr:     90 € KiSS-Mitglied, 98 € Gästeticket für KiSS-Nichtmitglied

Socken werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Trinkflasche mit. Eis und Getränke können im SPORTPARK erworben werden.

Online-Anmeldung
Auf dem Online-Anmeldeformular der KiSS-Homepage können Sie sich jetzt auch für unsere befristeten Kurse anmelden. Schnell, einfach und ohne Papier!

Link zur Anmeldung: https://www.sv-winnenden.de/kiss/online-anmeldung/
Kurs-Specials – KiSS-Stunden in der Bewegungslandschaft anklicken.
Bitte noch die Kurs-Nr. KS 22/4 im Feld "Ihre Nachricht an uns" eintragen. Für weitere Fragen schreiben Sie gerne eine E-Mail an die KiSS.