KiSS-Kinderyoga

Kinderyoga

Je nach Alter können Sie gerne gemeinsam mit Ihrem Kind - als Team teilnehmen. Das Thema Konzentration und Stressbewältigung bei Kindern gewinnt immer mehr an Bedeutung. Neben der „Action“ und vielseitigen Bewegungsausbildung in der KiSS möchten wir auch ruhige, entspannungsfördernde Inhalte erlebbar machen. Beides ergänzt sich optimal.

Die Wirkung von Yoga auf Kinder ist, genau wie die Wirksamkeit bei Erwachsenen, wissenschaftlich belegt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Das Angebot findet in einer ruhigen Umgebung statt. Die Kursleiterin ist ausgebildete Kinderyogalehrerin.

„Brülle wie ein Löwe und leuchte wie ein Stern“
KiSS-Kinderyoga (KY 22/2) oder KY 22/3

Übungen (Asanas) aus dem Yoga fördern die Beweglichkeit, Körperhaltung, Koordination und Wahrnehmung der Kinder. Mit Gorilla, Löwe, Krokodil und Stern werden sie stärker und aufgeweckter. Entspannungsgeschichten, Klangschale und Massage lassen sie spürbar ruhiger und konzentrierter werden.

Kurs-Nr.:    KY 22/2 (3-6 Jahre)
Termine:     4x Mittwoch, ab 21.09.2022, 16:15-17:00 Uhr

Kurs-Nr.:    KY 22/3 (6-10 Jahre)
Termine:     4x ab Mittwoch, ab 21.09.2022
, 17:05-17:50 Uhr

Ort:
Vereinsraum Winnenden-Hanweiler (in KiTa) Ruländerstr. 14
Gebühr:
10€ KiSS-Mitglied, 28€ Gästeticket (Elternteil kostenfrei)

Bitte mitbringen:

Sportkleidung, Socken, Trinkflasche, kl. Decke (ggf. Isomatte)

Auf der KiSS-Homepage können Sie sich für unsere befristeten Kurse anmelden.
Schnell, einfach und ohne Papier!

Link zur Anmeldung:
Kurs-Specials
anklicken, dann die Kurs-Nr. KY 22/2 oder KY22/3 im Feld "Ihre Nachricht an uns" eintragen. Für weitere Fragen schreiben Sie gerne eine E-Mail an die KiSS.

Ausführliche Infos und Kursgebühren hier in der Ausschreibung: PDF-Version