Wanderung auf der Schwäbischen Alb

Unser Sommerprogramm 2018 möchten wir mit einer Wanderung auf der Schwäbischen Alb beginnen.  Unter der fachkundigen Führung unserer "Kirchheimer Freunde" gibt es auf dem ca. 4stündigen, leicht gehbaren Weg einige Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Wir dürfen uns auf eine Höhle, eine Burgruine und den Filsursprung freuen. Auf ca. der Hälfte des Weges steht eine Pause zur Stärkung mit Grillen an - Getränke und Sitzgelegenheiten werden "angeliefert", Grillgut bitte selbst mitbringen. Abschließen werden wir den Tag in einer gemütlichen Lokalität.
HERZLICH WILLKOMMEN sind alle "Wintersportler", sowie Freunde der Abteilung.
Treffpunkt: Wanderparkplatz "Papiermühle"  in Wiesensteig (Filsursprung), der Abmarsch ist auf 10.00 geplant.
Bitte Rückmeldung an Ansprechpartner: Andrea Kutter, Tel. 07195/73469.

50 Jahre Wintersportabteilung

Vor wenigen Wochen ging unsere 50. Saison erfolgreich zu Ende.
Diesen Anlass möchten wir dazu nehmen, um kräftig zu feiern...

Freitag, 29.06. um 19.00 im Storchenkeller der Volksbank Stuttgart in Winnenden.

Neben einigen Zeitzeugenberichten wird uns Hr. Norbert Barthle, MdB, mit einem Vortrag zum Thema „Skivereine und Wintersport im Wandel der Zeit“ interessante Ein- und Rückblicke in unseren Sport bieten.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und bitten um Rückmeldung bis 15.06. unter tobias.hackel.wn@gmail.com oder Tel. 0173/5932842

Radtour - Herrenberg - Bebenhausen - Tübingen und zurück

Landschaftlich sehr schöne, nicht zu anstrengende Radtour durch den Schönbuch.

Die Tour geht von Herrenberg über Bebenhausen nach Tübingen, nach einer stärkenden Mittagspause geht es zurück nach Herrenberg.

Termin:08.07.2018

Treffpunkt: Bahnhof Winnenden

Uhrzeit: 8:35h

ca 50km 400Hm

Es besteht Helmpflicht.
Die Tour ist für Rennrad nicht geeignet, der Schotteranteil ist 30%.

Es ist eine Einkehr in Tübingen  geplant.

Genügend Getränke mitnehmen

Verantwortliche: Conny Bösner (cboesner@googlemail.com) und Bernhard Layer (bernhard.layer@gmx.de)

Führung durch die Stadt Weilheim und Wanderung auf die Limburg

Wasserskiwochenende