ST. ANTÖNIEN - SKITOUREN

3 Skitage für Tourengänger. Das Gasthaus Alpenrösli ist der bewährte Ausgangspunkt  für Skitouren und bietet uns neben einer familiären Unterkunft und einer hochwertigen Verpflegung noch zahlreiche Gipfel und Wege verschiedener Schwierigkeitsstufen.

Der Hüttenwart Zimmi ist ein verlässlicher Partner, nachdem zwischenzeitlich einige Berghäuser wegen Personalproblemen und anderem sehr unverbindlich sind.

Unterkunft: CH-7246 Sankt Antönien
www.Berghaus-Alpenroesli.ch

Anreise:
Freitag, 10. Februar 2023 in Fahrgemeinschaften.

Abmarsch 11 Uhr vom Gratisparkplatz für Übernachtungsgäste à  Abzweigung in St. Antönien-Rüti nach Partun, Parkplatz gleich nach der Brücke rechts.

Wir werden je nach Ausgangslage entweder gleich mit einer Einstiegstour starten oder zuerst mit einem LVS-Training

Rückfahrt:
Sonntag, 12. Februar 2023, ca. 16.00 Uhr nach einem gemütlichen Abschlußkaffee

Leistungen:
 -  2 Übernachtungen im Mehrbettzimmer, Ausstattung siehe Homepage
 -  Abendessen Freitagabend, Samstag Halbpension, Sonntag Frühstück
 -  geführte Skitouren

Teilnehmer sollten mitnehmen:
Skitourenausrüstung komplett (inkl. LVS, Sonde und Schaufel..) in gutem Zustand, Tagesrucksack, Trink-/Thermosflasche, persönliche Verpflegung / Medikamente

Kosten:
Mitglieder: 320,00 €