Skitourentage im Flüelatal / Davos CH

3 Skitage für Tourengänger. Damiano´s Gasthaus zum Tschuggen ist ein idealer Ausgangspunkt für Skitouren und bietet uns neue Gipfel und Wege. Die hohe Anzahl an Tourenvarianten ermöglicht Begehungen bei nahezu allen Wetterbedingungen. Unser neues Quartier lässt unserer Erfahrung nach kaum Wünsche offen, was die Verpflegung anbetrifft.

Unterkunft: Gasthaus zum Tschuggen Damiano & Gabriela Bettini 7260 Davos Flüelatal

www.da-damiano.ch

Anreise:
Freitag, 14. Februar 2020 in Fahrgemeinschaften.

Treffpunkt gegen 11 Uhr Gasthaus Tschuggen / Start 12 Uhr Einstiegstour.

Wir werden je nach Ausgangslage entweder gleich mit einer Einstiegstour starten oder zuerst mit einem LVS-Training.

Rückfahrt:
Sonntag, 16. Februar 2020, ca. 16.00 Uhr nach einem gemütlichen Abschlußkaffee.

Leistungen:

-  2 Übernachtungen im Mehrbettzimmer, Ausstattung siehe Homepage