Pitztal Saisoneröffnung

Wie es bereits Tradition ist, eröffnet die Wintersportabteilung ihre Wintersaison auch dieses Mal wieder im November im Pitztal. Die sicheren Schneeverhältnisse auf dem Gletscher, in 1640 bis 3440m Höhe, garantieren einen guten Start in die Saison 2019/20. Da es uns in den vergangenen Jahren in der gemütlichen, komfortablen, gletschernahen und freundlichen „Pension Siggi“ in Neurur so gut gefallen hat, sind wir dort auch wieder untergebracht. Die Haltestelle für den Skibus zum 3 Stationen entfernten Gletscher befindet sich direkt vor dem Haus. Die schönen Pisten für alle Könnerstufen sind ideal, um sich wieder ans Wintersportgerät zu gewöhnen und auf viele Ski- und Snowboardtage einzustimmen. Nach der sportlichen Aktivität kann man sich z.B. in der hauseigenen Sauna sehr gut entspannen. Auch die bekannte Apres-Skibar „Hexenkessel“ ist nicht weit entfernt, oder doch lieber ein geselliger Ausklang im gemütlichen Gastraum der Pension?! Die Fernsehgeräte in den Zimmern kommen so wahrscheinlich  nicht zum Einsatz  Alles ist also möglich und macht auch in diesem Jahr unsere Saisoneröffnung wieder zu einem besonderen Erlebnis. In der Teilnahmegebühr sind 2x Übernachtung mit Frühstück und Abendessen am Freitag und Samstag enthalten.

Verantwortlicher: Simon Kutter, Tel. 0176 / 416 226 05

Max. Teilnehmer: 30

Mitglieder: 110,00 €

Gäste: 120,00 €

Der 2Tage-Skipass ist exclusive und wird vor Ort zum Preis von ca. 79,00 € für Erwachsene und ca. 48,00 € für Kinder bis JG 2003 erworben, evtl. Gruppenrabatt. Die Anreise erfolgt in Privat-PkWs.