Kinder- / Jugendausfahrt Lech

Ihr wollt die ersten Tage im neuen Jahr gleich im Schnee verbringen und seid zwischen 10 und 14 Jahre alt? Kein Problem, meldet euch zu unserer Kinder- und Jugendausfahrt vom 02.01-08.01.2022 nach Lech Zürs am Arlberg an. Nach einer Zwangspause letzten Winter sind wir jetzt mit einer neuen Auflage unserer Kinder- und Jugendausfahrt wieder für euch da.

Im größten Skigebiet Österreichs, mit 300 Pistenkilometern kommen alle auf ihre Kosten. Ob weißer Ring oder Snowparks, in Lech am Arlberg gibt es alles, was das Ski- und Snowboarder Herz begehrt. Zusammen mit unseren Ski- und Snowboardlehrern habt ihr die Chance die Pisten am Arlberg unsicher zu machen. Untergebracht sind wir jeweils in Mehrbettzimmern im Jugendheim Lech. Dort werden wir mit Frühstück und Abendessen versorgt. Gegen einen kleinen Aufpreis (ca. 35€) gibt es für euch ein warmes und reichhaltiges Mittagessen auf einer Hütte, direkt im Skigebiet. Auch für den Spaß am Abend ist bereits gesorgt. Schwimmbad und Eislaufen sorgen für eine nette Abwechslung nach einem Tag auf der Piste. An den übrigen Abenden haben sich unsere Betreuer ein lustiges und abwechslungsreiches Abendprogramm überlegt.

Los geht die Reise am 02.01.2022 um 10.00 in Winnenden am Schotterparkplatz. Vom 03.01 bis 07.01 sind dann 6 Tage Spaß auf der Piste angesagt. Zurück kommen wir wieder am 08.01.2022 um ca. 15.00 wieder am Schotterparkplatz in Winnenden.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich schnell online über unsere Homepage an. In der Teilnahmegebühr sind An- und Abreise ein einem komfortablen Reisebus, 6 Übernachtungen mit Halbpension, 5-Tage-Skipass, Betreuung durch qualifizierte Ski- und Snowboardlehrer und die Kosten für das Abendprogramm enthalten.

Für die finalen Infos gibt es ein Vortreffen (Termin und Ort wird noch bekanntgegeben).

Kosten Mitglieder: 570€

Kosten Nichtmitglieder: 600€