Grimentz Familienausfahrt

Unsere traditionelle Faschings-Familienfreizeit findet in dieser Saison bereits zum 24. Mal statt. Die Teilnehmer verbringen die Faschingswoche wieder im Haus „Le Flaches“ im bezaubernden, einzigartigen Bergdorf Grimentz auf 1600m Höhe. Die Kinder ab 6 Jahren bekommen am Vormittag mit Spaß und Elan in leistungsgerechten Gruppen viel beigebracht, während die Erwachsenen das interessante, inzwischen um Zinal erweiterte Skigebiet bis zu 3000m Höhe erkunden. Nach der Mittagspause, mit Vesper an der frischen Luft, können die Kids den Eltern zeigen, was sie gelernt haben oder erobern in Gruppen selbstständig die Pisten. Traditionell bereiten am Abend immer zwei Familien gemeinsam das Abendessen zu, meistens sind aber viele weitere Helfer in der Großküche zu finden – kulinarischer Höhepunkt ist sicher wieder das original Schweizer Raclette. Am Faschingsdienstag gibt es neben einem bunten Abend im Haus auch wieder die örtliche Fackelabfahrt zu bewundern. Überhaupt ist das Abendprogramm immer sehr gesellig und unterhaltsam – es gibt stets von tollen Erlebnissen zu berichten, die Frage zu diskutieren „wer nimmt in 2018 den Familienpokal mit nach Hause?“ oder Jung und Alt verbringen die Zeit mit Gesellschaftsspielen. Sicher überlegen sich die Übungsleiter für den letzten Tag wieder ein sportliches Spiel in bunt gemischten Gruppen.
In der Teilnahmegebühr sind 7x Übernachtung mit Frühstück, 6x Mittagsverpflegung, 7x gemeinsam zubereitetes Abendessen, 6-Tage-Skipass für Grimentz/Zinal und 6 Vormittag-Kinderkurse mit Betreuung durch unsere qualifizierten Ski- und Snowboardlehrer enthalten.

Verantwortlicher: Simon Kutter, Tel. 07195/73469
Max. Teilnehmer: 42