Familienwochenende 1 - Oberstdorf

Ihr habt Lust auf ein schönes Wochenende mit euer Familie im Schnee? Dann meldet euch zu unseren beiden Familien Wochenenden vom  28.-30.01.2022 und vom 18.-20.02.2022 in Oberstdorf an! Gedacht sind die beiden Wochenenden für Kinder zwischen 3-12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen, ganz egal ob Mama und Papa, Tante und Onkel oder Oma und Opa.

Die An- und Abreise erfolgt jeweils privat mit dem PKW.

Den Tag über sind die Kinder durch unsere Ski- und Snowboardlehrer betreut, das heißt die Erwachsenen haben den Tag zur freien Verfügung und können ebenfalls die Pisten unsicher machen, Langlaufen gehen, oder eine schöne Winterwanderung machen.

Auch für Anfänger eigenen sich unsere Familienwochenenden perfekt, um einmal in den Wintersport hinein zu schnuppern.

Untergebracht sind wir bei beiden Wochenenden in der Jugendherberge in Oberstdorf-Kornau. Dort bekommt jede Familie dann ihr eigenes Mehrbettzimmer.

Auch für das leibliche Wohl ist hier gesorgt, wir bekommen in der Jugendherberge am Morgen ein reichhaltiges Frühstück und am Abend ein leckeres Abendessen, bei dem man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.

Im Preis enthalten sind 2 Übernachtungen mit Halbpension, die Betreuung durch unsere qualifizierten Ski- und Snowboardlehrer und natürlich jede Menge Spaß!

Für die finalen Infos wird es, für beide Familienwochenenden gemeinsam, noch ein Vortreffen geben. (Termin und Ort wird noch bekannt gegeben)

Kosten Mitglieder:

Kinder: 115€