Albertville

Auch in dieser Saison geht es mit der SV Wintersportabteilung wieder in die schöne Partnerstadt Albertville - alle, die schon einmal dabei waren, wissen, dass dies ein Highlight für Wintersportfreunde ist! Wie es bereits Tradition ist, werden wir wieder im Maison Herbert Winter in der schönen, malerischen Altstadt Conflans oberhalb von Albertville untergebracht sein. Von dort aus geht es mit dem Bus jeden Tag in eines der umliegenden Top-Skigebiete, dazu zählen unter anderem Tignes, Meribel, La Clusaz,….Welches der weitläufigen Skigebiete Frankreichs angefahren wird, wird kurzfristig nach Wetterlage und Schneeverhältnissen entschieden, um unseren Wintersportfreunden das Beste zu bieten. Gesellige Abende runden diese Ausfahrt genauso ab, wie Apres Ski mit Pastisse und Nüsschen in Conflans.

Abfahrt: Donnerstag, 14.03.19, 23.00 Uhr am Stadionparkplatz in Winnenden,
Rückkehr: Montag, 18.03.19, ca. 23.00 Uhr- 4 tolle Ski/Snowboardtage liegen also vor den Teilnehmern.
Leistung: 3x Übernachtung mit Frühstück und Abendessen, Hin- und Rückfahrt und Bustransfer im modernen Reisebus, 4x
Skipass und die Betreuung durch unsere kompetenten Übungsleiter

Kosten: