Veranstaltungen und Berichte 2019

22. Februar 2019, Reisevortrag über die Seidenstraße mit Linsen und Spätzle

Die gemütliche Sängerstube in Hanweiler war proppevoll und unsere Spätlese- Mitglieder waren voller Erwartung. In Erwartung sowohl auf eine Riesenportion Linsen mit Spätzle und Saiten, wie auch auf den Reisevortrag über die Seidenstraße von China bis Usbekistan. Rolf und seine Frau zeigten und erläuterten ausgiebig fremde Landschaften und Kulturen. Beide Erwartungen wurde nicht enttäuscht und so hatten wir wieder mal einen informativen und gemütlichen Abend im Kreise der SV- Spätlese.

6. Februar 2019, Chorkonzert in der Schlosskirche

Im Rahmen der Winnender Konzerttage 2019 hat sich die Spätlese diese Aufführung des Kammerchores Baden Württemberg und des Festspielorchesters ausgesucht. Und es war eine gute Wahl. Klassische und zeitgenössische sakrale Musik in hoher Vollendung. Die ehrwürdige und in den Festspielfarben beleuchtete Schlosskirche, umfangreiche Erläuterungen der Stücke, professionelle Stimmen des Chors und der Solisten, ein perfekter Klangkörper und ein furioser Dirigent. Es war alles bei diesem genussvollen Abend dabei.