Freitag, 15. Oktober 2021, Herbstwanderung

Bei hoffentlich schönem Wetter treffen wir uns um 10:30 Uhr am Parkplatz Sportgelände zu Fahrgemeinschaften. Unsere Wanderscouts haben eine Strecke um den Lemberg ausgesucht.

Dienstag, 9. November , Vortrag "Alt Winnenden"

Ab 15:00 Uhr in der Stadtkirche kommen wir zu Kaffee/Kuchen und/oder kleinen Snacks zusammen. Herr  M. Fischer wird für die Spätlese seinen populären Vortrag über " Alt- Winnenden" halten und viele Darstellungen und Geschichten aus früheren Zeiten unserer Stadt vorstellen.

Mittwoch, 15. Dezember 2021, Weihnachtsfeier

Nach dem letztjährigen Ausfall hoffen wir wieder auf die Durchführung unserer Spätlese- Weihnachtsfeier in diesem Jahr. Ab 18:00 Uhr ist Beginn im Vereinsheim des TV Birkmannsweiler bei Dragan und Renata. Der Programmrahmen wird etwas kleiner als gewohnt ausfallen; aber wir freuen uns, wenn es mal wieder klappt.