Weihnachtsfeier am 15. 12. 21 ist abgesagt

Leider müssen wir coronabedingt und aus eigener Vorsicht die geplante Weihnachtsfeier am 15. 12. 21 absagen. Wir bedauern das sehr und wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Angehörigen Gesundheit und eine schöne Vorweihnachtszeit.

Ausschusssitzung der Spätlese am Mittwoch, 29. September, 14:30 im Glückskind Winnenden

Wir bitten alle Eingeladenen zum Treffen dabei zu sein. Verschiedene Themen und haupsächlich die Wiederaufnahme unserer Veranstaltungen müssen besprochen werden.

Freitag, 15. Oktober 2021, Herbstwanderung

Bei hoffentlich schönem Wetter treffen wir uns um 10:30 Uhr am Parkplatz Sportgelände zu Fahrgemeinschaften. Unsere Wanderscouts haben eine Strecke um den Zuckmantel ausgesucht.

Dienstag, 9. November , Vortrag "Alt Winnenden"

Ab 15:00 Uhr in der Stadtkirche kommen wir zu Kaffee/Kuchen und kleinen Snacks zum Wein zusammen. Herr M. Fischer wird für die Spätlese seinen populären Vortrag über " Alt- Winnenden" halten und viele Darstellungen und Geschichten aus früheren Zeiten unserer Stadt vorstellen. Wir bringen unser Besteck und Geschirr selbst mit und bewirten zu zivilen Preisen.