bei der SV Winnenden 1848 e.V.

Erfahrung und Tradition bilden das sichere Fundament für den zukunftsorientierten Sportverein
SV Winnenden 1848 e.V. Mit 3.000 Mitgliedern, darunter über 1.000 Kinder und Jugendliche, sind wir der größte Sportverein in der Großen Kreisstadt Winnenden.

Als Verein für die ganze Familie bietet die Sportvereinigung Winnenden, neben den traditionellen Sportangeboten in 14 Abteilungen, Fitness- und Gesundheitskurse, Rehabilitationssport, individuelle Betriebssportangebote sowie Sport- und Spaßtage in den Schulferien. Von der Kindersportschule Winnenden bis zur SV-Spätlese ermöglichen wir Ihnen ein vielseitiges Sport- und Bewegungsangebot.

Neugierig geworden? Kommen Sie vorbei oder sprechen Sie uns an - wir freuen uns auf Sie!

Online-Kursangebote bis zum 30.11.2020

Wir haben für Euch ein Online-Kursangebot mit unseren Übungsleiter/innen zusammengestellt, an dem Ihr kostenlos teilnehmen könnt! Von Zumba bis Yoga ist für alle etwas dabei!

Hinweise:
-    Es gibt keine Teilnehmerbegrenzung für die digitalen Kurse (Ausnahme: Rehasport).
-    Die Teilnahme ist kostenlos.
-    Ihr bekommt am Tag des Kurses euren Link zum Zoom-Meeting per E-Mail zugeschickt. Wenn Ihr keine E-Mail erhalten habt, schaut bitte im SPAM-Ordner nach. Wenn im SPAM-Ordner auch keine E-Mail ist, ruft uns bitte im SPORTPARK unter der 07195 583 55 0 an und wir teilen Euch die Meeting ID und das Passwort telefonisch mit.
-    Eine Anmeldung ist jederzeit möglich. (Wenn Ihr euch kurzfristig und spontan anmeldet und keinen ZOOM-Link erhaltet, ruft uns bitte im SPORTPARK an (07195 583 55 0) und wir werden Euch die Daten telefonisch mitteilen)