bei der SV Winnenden 1848 e.V.

Erfahrung und Tradition bilden das sichere Fundament für den zukunftsorientierten Sportverein
SV Winnenden 1848 e.V. Mit 3.000 Mitgliedern, darunter über 1.000 Kinder und Jugendliche, sind wir der größte Sportverein in der Großen Kreisstadt Winnenden.

Als Verein für die ganze Familie bietet die Sportvereinigung Winnenden, neben den traditionellen Sportangeboten in 14 Abteilungen, Fitness- und Gesundheitskurse, Rehabilitationssport, individuelle Betriebssportangebote sowie Sport- und Spaßtage in den Schulferien. Von der Kindersportschule Winnenden bis zur SV-Spätlese ermöglichen wir Ihnen ein vielseitiges Sport- und Bewegungsangebot.

Neugierig geworden? Kommen Sie vorbei oder sprechen Sie uns an - wir freuen uns auf Sie!

Exklusiven Familienspaß in unser Bewegungslandschaft, dem WINNers Dome, buchen

Es wird Zeit, sich mal wieder richtig auszutoben! Bucht jetzt ganz exklusiv unsere Bewegungslandschaft für 60 Minuten Spiel, Sport und eine Menge Spaß. Wir haben für Euch detaillierte Informationen zur Online-Anmeldung und zu den Sonderregeln im WINNers Dome (HIER KLICKEN) sowie zu der Einverständniserklärung bzgl. der Sondernutzung (HIER KLICKEN) zusammengestellt. Bitte lest Euch die Informationen aufmerksam durch.

Persönlichen Trainings-Slot im SPORTPARK buchen

Mit der Buchung der Trainings-Slots bieten wir Euch die Möglichkeit zu einem individuellen Training  im SPORTPARK an. Wir haben für Euch detaillierte Informationen zur Online-Anmeldung und zum Ablauf (HIER KLICKEN) sowie zu den Hygieneregeln (HIER KLICKEN) zusammengestellt. Bitte lest Euch die Informationen aufmerksam durch.

• Trainingsbereich 1: Cardio/Milon/Cybex
  • Trainingsbereich 2: Kursraum mit Kleingeräten und Indoor Cycling Bikes
  • Trainingsbereich 3: Functional Area

Online-Kursangebote bis zum 31.05.2021

Wir haben für Euch ein Online-Kursangebot mit unseren Übungsleiter/innen zusammengestellt, an dem Ihr kostenlos teilnehmen könnt! Von Zumba bis Yoga ist für alle etwas dabei!

Hinweise:
-    Es gibt keine Teilnehmerbegrenzung für die digitalen Kurse (Ausnahme: Rehasport).
-    Die Teilnahme ist kostenlos.
-    Ihr bekommt am Tag des Kurses euren Link zum Zoom-Meeting per E-Mail zugeschickt.