SV Winnenden | Kursangebote

Wir freuen uns, Ihnen ein vielseitiges Kursangebot präsentieren zu können. In den Bereichen Zumba-Fitness, Rückentraining, Gymnastik und Entspannung finden Sie sicher das für Sie passende Angebot.

Unser Kursprogramm findet drei Mal jährlich in den Zeiträumen Janunar bis Ostern, zwischen den Oster- und Sommerferien und von September bis Weihnachten statt.

Das Kursprogramm ist auch für Nichtmitglieder der SV Winnenden 1848 e.V. offen. Mitglieder erhalten einen Preisvorteil. Gesundheitskursekurse  werden, bei einer Teilnehme von 80%, teilweise von den Krankenkassen bezuschusst. Hierzu besteht keine einheitliche Vereinbarung. Bitte besprechen Sie die Bezuschussung direkt mit Ihrer Krankenkasse.

Für die Teilnahme am Kursangebot ist eine verbindliche Anmeldung über die Geschäftsstelle erforderlich.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

News

Nach den Sommerferien starten die Kurse bereits in der KW 37 - Anmeldungen sind über das Kontaktformular oder den Trainer möglich.
Kontakt

Hier können Sie direkt mit uns in Kontakt treten. Wir beantworten Ihre Anfrage so schnell wie möglich. Bitte füllen Sie alle mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.

Kontakt Daten