Mini-KiSS 3+4 Jahre

Hier lernen Drei- bis Vierjährige elementare Bewegungsgrundlagen kennen. Beim Turnen mit Kleingeräten üben sie spielerisch an der Entwicklung ihrer Koordination oder sammeln vielfältige Erfahrungen an Bewegungslandschaften und Gerätebahnen. Mit dem Rollbrett machen sie ihren ersten Führerschein und in der Balla-Ballschule geht es richtig rund! Zur Eingewöhnung dürfen darf ein Elternteil mit in die Halle kommen.

Bitte beachten!

Wegen Umbaumaßnahmen der Turnhalle in der Kastenschule findet ab Herbst der Sportunterricht im Vereinsraum im Kindergarten Hanweiler, Ruländerstr. 14, statt.

Wöchentlich 1 x 45 Minuten

MK 1 Mittwoch, 14:45 - 15:30 Uhr, Kindergarten Hanweiler

MK 3 Mittwoch, 15:30 - 16:15 Uhr, Kindergarten Hanweiler

MK 4 Donnerstag, 14:30 - 15:15 Uhr, Buchenbachhalle Birkmannsweiler, Jahnstr. 26

MK 2 Donnerstag, 15:15 - 16:00 Uhr, Buchenbachhalle Birkmannsweiler, Jahnstr. 26

Für die Reservierung eines Platzes auf der Warteliste, schicken Sie uns bitte eine Anmeldung zu.