Mini-KiSS 3+4 Jahre

Hier lernen Drei- bis Vierjährige elementare Bewegungsgrundlagen kennen. Beim Turnen mit Kleingeräten üben sie spielerisch an der Entwicklung ihrer Koordination oder sammeln vielfältige Erfahrungen an Bewegungslandschaften und Gerätebahnen. Mit dem Rollbrett machen sie ihren ersten Führerschein und in der Balla-Ballschule geht es richtig rund!

Bitte beachten!

Wegen Umbaumaßnahmen in der Turnhalle der Kastenschule findet, nach unserem Outdoorprogramm im Sommer, ab Herbst der Sportunterricht im Vereinsraum im Kindergarten Hanweiler, Ruländerstr. 14, statt.

Wöchentlich 1 x 45 Minuten

MK 1 Mittwoch, 14:45 - 15:30 Uhr, Kastenschule Winnenden, Bahnhofstr. 43 - freie Plätze!

MK 3 Mittwoch, 15:30 - 16:15 Uhr, Kastenschule Winnenden, Bahnhofstr. 43

MK 2 Donnerstag, 15:05 - 15:50 Uhr, Buchenbachhalle Birkmannsweiler, Jahnstr. 26

Für die Reservierung eines Platzes auf der Warteliste, schicken Sie uns bitte eine Anmeldung zu.