KiSS-Orientierungsstufe 9/10 Jahre

Fortführung der sportlichen Ausbildung und Hinführung zu speziellen Sportarten: Gerätturnen, Gymnastik, Inlineskating / Inline-Skaterhockey, Schlittschuhtraining im Eispark, Judo, Karate, Leichtathletik, Parkour und Ballsportarten (Basketball, Fußball, Handball, Hockey). Tennis mit unserem Partner TC Winnenden. Durchführung eines sportmotorischen Tests.

Hier werden technische Grundlagen der Sportarten vermittelt, die die Kinder in der Schule, im Verein oder in ihrer Freizeit betreiben können. Angebote finden auch in Zusammenarbeit mit den beteiligten Vereinen statt.

Aktuelle Sportart: Leichtathletik im Stadion (Mo.), Tennis (Fr.)

KiSS-Unterrichtszeiten: 1-2x wöchentlich

OS 1: Montag:        18:00 - 19:00 Uhr, Alfred-Kärcher Sporthalle Winnenden

OS 2: Freitag:         15:30 - 17:00 Uhr, Sporthalle Linsenhalde, Schelmenholz

Kombi-KiSS

Schwimmen in der Schwimmschule und Sportunterricht in der KiSS. Bitte informieren Sie sich. Weitere Informationen finden Sie unter Schwimmschule "SwimStars".