KiSS-Orientierungsstufe 9+10 Jahre

Fortführung der sportlichen Ausbildung und Hinführung zu den Sportarten: Gerätturnen, Gymnastik, Leichtathletik, Parkour, Inlineskating, Schlittschuhtraining im Eispark und Ballsportarten wie Basketball und Hallenhockey. Durchführung eines sportmotorischen Tests und Kennenlernen der Sportarten in den Abteilungen der beteiligten Vereine: Fußball, Handball, Inline-Skater-Hockey, Judo, Karate, Volleyball und Tennis. Es werden sämtliche Grundlagen der Sportarten vermittelt, die die Kinder in der Schule, im Verein oder in ihrer Freizeit ausüben können.

Teilnahme wöchentlich 1 oder 2 Unterrichtseinheiten

OS 1 Montag, 18:00 - 19:00 Uhr

Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

OS 2 Freitag, 15:30 - 17:00 Uhr

Neue Halle: Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

Kombi-KiSS: Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik verbessern möchten. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig in der KiSS-Schwimmschule "SwimStars" an.

Für die Reservierung eines Platzes auf der Warteliste, schicken Sie uns bitte eine Online-Anmeldung zu.