KiSS-Orientierungsstufe 9+10 Jahre

Fortführung der sportlichen Ausbildung und Hinführung zu Freizeitsport- und Trendsportarten, z.B. Parkour und Fitness. Durchführung eines sportmotorischen Tests und Kennenlernen der Angebote aus den Abteilungen der beteiligten Vereine: Badminton, Geräteturnen, Inline-Skaterhockey, Judo, Karate, Leichtathletik, Eishockey, Tennis und Volleyball. Es werden sämtliche Grundlagen der Sportarten vermittelt, die die Kinder in der Schule, im Verein oder in ihrer Freizeit weiterhin ausüben können.

Teilnahme wöchentlich 1 oder 2 Unterrichtseinheiten

OS 1 Montag, 18:00 - 19:00 Uhr
Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

OS 2 Freitag, 15:30 - 17:00 Uhr - freie Plätze
Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

Kombi-KiSS: Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik verbessern möchten. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig in der KiSS-Schwimmschule "SwimStars" an.

Für die Reservierung eines Platzes schicken Sie uns bitte eine Online-Anmeldung zu. Durch den altersbedingten Wechsel werden immer wieder Plätze frei.