KiSS-Lehrteam

Das Team setzt sich zusammen aus qualifizierten Sportfachkräften und Trainern der beteiligten Vereine.

Hauptamtliche Leitung der Kindersportschule Winnenden
Maike Baur, Sportlehrerin mit verschiedenen Zusatzqualifikationen

Aerobic-Instruktor, Inline Skating Instuktor, Fachübungsleiter für Rhythmische Sportgymnastik, Übungsleiter C-Breitensport, Übungsleiter B-Sport in der Rehabilitation (Orthopädie, Herzsport, Sport nach Krebs), Leichtathletiktrainer, Rückenschulleiter, Rückenschule für Kinder, Betriebliche Gesundheitsförderung, SwimStars Instruktor und Aquatrainerin.

Erfahrungen im Freizeitsportbereich, in der Prävention und Rehabilitation mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Projekte an Schulen: Inline Skating, Rückenschule für Kinder, Bewegter Unterricht. Landeskoordination von "fit und gesund-Gesundheitssport im Verein" und  Betriebl. Gesundheitsmanagement, Stressbewältigung und Entspannungsmethoden.

Referentin in der Aus- und Weiterbildung von Sportlehrern und Übungsleitern, Wettkampferfahrung im Skisport, als Schwimmerin und Leichtathletin auf Bundes- und Landesebene. Ausgebildet in klassischen Sportarten, regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen im Bereich Kinderturnen, Trendsportarten und Fitnesstraining. Elternarbeit in Kindergarten und Grundschule ....... Mutter von 2 Kindern.

KiSS-Telefonsprechstunde

Donnerstag: 9:30 - 11:30 Uhr

Sie können jeder Zeit per E-Mail einen Beratungstermin vereinbaren. Nutzen Sie unsere Kontaktanfrage.

Weitere Mitarbeiter im KiSS-Lehrteam

Felix Mayer, KiSS-Lehrteam und Schwimmschule

Simone Weyhing, KiSS-Lehrteam und Schwimmschule

Trainer der Abteilung Judo und Karate (SV Winnenden)