KiSS-Flyer+Anmeldung

Der KiSS-Flyer - gültig ab September 2019 - ist da. Hier bitte anklicken!

Sie finden im aktuellen Flyer alle Informationen zu den einzelnen Ausbildungsstufen, Unterrichtszeiten, allgemeine Informationen und die Gebührentabelle mit den Beiträgen für Vereinsmitglieder der beteilgten Vereine sowie die Beiträge für Nichtmitglieder. Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung. Die Bildungskarte kann bei uns eingesetzt werden.

Sportartenschwerpunkte, aktuelle Termine und detailierte Angaben finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Altersstufe. (ES/MK/GS/AS/OS/AL). Angemeldete Teilnehmer werden regelmäßig per E-Email über unsere KiSS-NEWS informiert.

Persönliche Beratung

Bitte nehmen Sie unsere Beratung in Anspruch, wenn Sie Fragen haben zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Online Anmeldung

Sie haben die Möglichkeit sich direkt online anzumelden, können aber auch gerne den Flyer ausfüllen. Bitte geben Sie zusätzlich zur Altersstufe noch die Gruppe bzw. den Wochentag des gewünschten Angebotes an, da wir mehrere Gruppen an unterschiedlichen Tagen anbieten.

Warteliste

Einige Gruppen sind voll. Füllen Sie trotzdem vorab die Anmeldung aus und sichern sich somit einen Platz auf der Warteliste. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wenn angemeldete Kinder in die nächste Altersstufe wechseln oder in die Kita kommen, kann ganz schnell wieder ein Platz für Ihr Kind frei werden. Wir informieren Sie dann umgehend.

Winnender Ferientage

In den Ferien findet kein regulärer KiSS-Unterricht statt. Die KiSS-Akademie bietet verschiedene Sportarten an, die die Kinder in dieser Zeit kennenlernen können. Klicken Sie auf "Ferienprogramm Winnenden" im Seitenbaum.

Hier ist der gültige Ferienplan mit den beweglichen Ferientagen für das Schuljahr 2019/2020.

Winnender Ferienplan: August 2019 bis Juli 2020