KiSS-Ausbildungsstufe 7/8 Jahre

Vielseitige körperliche Ausbildung und Kennenlernen von Grundübungen aus den Sportarten, allgemeine Ballschulung und Entwicklung von Spielverständnis und Teamwork durch einfache Mannschaftsspiele.

KiSS-Sportunterricht 1-2x wöchentlich

AS 1: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr, Alfred-Kärcher-Sporthalle Winnenden

AS 2: Mittwoch, 16:15 - 17:15 Uhr, Kastenschule Winnenden

Sportliche Schwerpunkte im Ausbildungsjahr 2018 sind

Gerätturnen, Gymnastik, Spiele, Hockey u.v.m. Flitzi-Führerschein, spez. Kinderrückenschule und allg. Ballschulung. Training für den jährlichen Kinderturntest-Plus mit Urkunden und Auswertung. Flitzi-Führerschein und  Ballschule. In den Wintermonaten Schlittschuhtraining, im Sommer Inline Skating und Leichtathletik.

Kombiniere Sport & Schwimmen

Verbinde Grundlagentraining in der Kindersportschule und Schwimmunterricht in unserer Schwimmschule SwimStars. Wir haben unterschiedliche Gruppen mit verschiedenen Levels und arbeiten in Kleingruppen. Schauen Sie unter Schwimmschule SwimStars. Dort finden Sie nähere Infos.

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik weiter verbessern möchten.