KiSS-Ausbildungsstufe 7+8 Jahre

Vielseitige motorische Grundlagenausbildung, Kompetenzvermittlung und Hinführung zu den klassischen Sportarten stehen im Vordergrund. Leichtathletik, Geräteturnen, Gymnastik, Hockey, Handball, Fußball, Rückschlagspiele, Kinderrückenschule, Inlineskating, Schlittschuhlaufen und Tennis. Das Training ist abwechslungsreich und spielerisch gestaltet. Es beinhaltet Aktions- und Reaktionsübungen in Spiel- und Wettkampfformen und das Aneignen von Spielverständnis durch einfache Mannschaftsspiele.

Teilnahme wöchentlich 1 oder 2 Unterrichtseinheiten

AS 1 Montag, 17:00 - 18:00 Uhr
Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

AS 2 Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr
Stadionsporthalle, Albertviller Str. 32, 71364 Winnenden

AS 3  Dienstag, 16:00-17:00 Uhr - freier Platz
Turnhalle Kastenschule, Bahnhofstr. 43, 71364 Winnenden

Kombi-KiSS: Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik verbessern möchten. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig in der KiSS-Schwimmschule "SwimStars" an.

Für die Reservierung eines Platzes schicken Sie uns bitte eine Online-Anmeldung zu. Durch den altersbedingten Wechsel werden immer wieder Plätze frei.