KiSS-Ausbildungsstufe 7+8 Jahre

Vielseitige körperliche Bewegungsschulung, Kennenlernen von Grundlagen aus den unterschiedlichsten Sportarten, allgemeine Ballschulung und Entwicklung von Spielverständnis durch Mannschaftsspiele.

KiSS-Sportunterricht 1-2x wöchentlich

AS 1: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr, Alfred-Kärcher-Sporthalle Winnenden

AS 2: Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr, Stadionsporthalle Winnenden

NEUE ZEIT! (jetzt Do. anstatt Mi. in der Kastenschule)

Sportliche Schwerpunkte im diesem Ausbildungsjahr sind: Gerätturnen, Gymnastik, Spiele, Hockey, Handball, Fußball, Tiischtennis u.v.m. Flitzi-Führerschein, spez. Kinderrückenschule und allg. Ballschulung. In den Wintermonaten Schlittschuhtraining, im Sommer Inline Skating und Leichtathletik, sowie Tennisstunden mit den Profis vom TC Winnenden.

NEU: Kostenfreier KiSS-Präventionskurs

balori: Mittwoch, 16:20 - 17:05 Uhr, Kastenschule Winnenden (ab 11. September)

Infos bitte erst bei der KiSS anfordern. Die Abrechnung erfolgt über Ihre gesetzliche Krankenkasse.

Kombiniere Sport & Schwimmen

Verbinde Grundlagentraining in der Kindersportschule und Schwimmunterricht in unserer Schwimmschule SwimStars. Wir haben unterschiedliche Gruppen mit verschiedenen Levels und arbeiten in Kleingruppen. Schauen Sie unter Schwimmschule SwimStars. Dort finden Sie nähere Infos.

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik weiter verbessern möchten.