KiSS-Ausbildungsstufe 7+8 Jahre

Vielseitige körperliche Bewegungsschulung, Kennenlernen von Grundlagen aus den unterschiedlichsten Sportarten, allgemeine Ballschulung und Entwicklung von Spielverständnis durch einfache Mannschaftsspiele.

KiSS-Sportunterricht 1-2x wöchentlich

AS 1: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr, Alfred-Kärcher-Sporthalle Winnenden

AS 2: Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr, Stadionsporthalle Winnenden

Sportliche Schwerpunkte

Gerätturnen, Gymnastik, Spiele, Hockey, Handball, Fußball, Tiischtennis u.v.m. Flitzi-Führerschein, spez. Kinderrückenschule und allg. Ballschulung. In den Wintermonaten Schlittschuhtraining, im Sommer Inline Skating und Leichtathletik, sowie Tennisstunden mit den Profis vom TC Winnenden.

Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik weiter verbessern möchten.