KiSS-Ausbildungsstufe 7+8 Jahre

Vielseitige körperliche Bewegungsschulung, Kennenlernen von Grundlagen aus den unterschiedlichsten Sportarten, allgemeine Ballschulung und Entwicklung von Spielverständnis durch einfache Mannschaftsspiele.

1-2 Termine wöchentlich, 60 Minuten und 90 Minuten

AS 1: Montag, 17:00 - 18:00 Uhr, Alfred-Kärcher-Sporthalle Winnenden, Albertviller Str. 60

AS 2: Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr, Stadionsporthalle Winnenden, Albertviller Str. 32

Sportliche Schwerpunkte

Gerätturnen, Gymnastik, Spiele, Hockey, Handball, Fußball, Tiischtennis u.v.m. Flitzi-Führerschein, spez. Kinderrückenschule und allg. Ballschulung. In den Wintermonaten Schlittschuhtraining, im Sommer Inline Skating und Leichtathletik, sowie Tennisstunden mit den Profis vom TC Winnenden.

Kombi-KiSS: Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik verbessern möchten. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitg in der KiSS-Schwimmschule an.