KiSS-Ausbildungsstufe 7+8 Jahre

Vielseitige körperliche Bewegungsschulung, Kennenlernen von Grundlagen aus den unterschiedlichsten Sportarten, Rückschlagspieleallgemeine, Ballschulung und Entwicklung von Spielverständnis durch einfache Mannschaftsspiele. Weitere Schwerpunkte: Gerätturnen, Gymnastik, Hockey, Handball, Fußball, Rollbrett-Führerschein, Kinderrückenschule. Inline Skating und Leichtathletik im Sommer, Schlittschuhtraining im Winter sowie Tennisstunden in Kooperation mit dem TC Winnenden.

Teilnahme wöchentlich 1 oder 2 Unterrichtseinheiten

AS 1 Montag, 17:00 - 18:00 Uhr

Alfred-Kärcher-Sporthalle, Albertviller Str. 60, 71364 Winnenden

AS 2 Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr

Stadionsporthalle, Albertviller Str. 32, 71364 Winnenden

Kombi-KiSS: Kombiniere Sport & Schwimmen

Kraft und Beweglichkeit im Sportunterricht und das Erlernen der richtigen Technik im Schwimmunterricht! Optimal für alle Kinder, die beim Schwimmen noch unsicher sind oder ihre Technik verbessern möchten. Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig in der KiSS-Schwimmschule "SwimStars" an.

Für die Reservierung eines Platzes auf der Warteliste, schicken Sie uns bitte eine Online-Anmeldung zu.