Infos-Flyer-Beiträge

Der KiSS-Flyer 2019 ist da - hier bitte anklicken!

Sie finden im aktuellen Flyer alle Informationen zu den einzelnen Ausbildungsstufen, Unterrichtszeiten, allgemeine Informationen und die Gebührentabelle mit den Beiträgen für Vereinsmitglieder der beteilgten Vereine sowie die Beiträge für Nichtmitglieder. Alle Geschwisterkinder erhalten eine Ermäßigung.

Die Sportartenschwerpunkte, aktuellen Termine und detailierten Angaben zu den jeweiligen Altersstufen finden Sie hier, wenn Sie die jeweilige Altersstufe anschauen. Angemeldete Teilnehmer werden regelmäßig per E-Email über unsere KiSS-NEWS informiert.

Persönliche Beratung

Bitte nehmen Sie unsere Beratung in Anspruch, wenn Sie Fragen haben zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Online Anmeldung

Sie haben die Möglichkeit sich direkt online anzumelden, können aber auch gerne den Flyer ausfüllen. Bitte geben Sie zusätzlich zur Altersstufe noch die Gruppe bzw. den Wochentag des gewünschten Angebotes an, da wir mehrere Gruppen an unterschiedlichen Tagen anbieten.

Warteliste

Einige Gruppen sind voll. Füllen Sie trotzdem vorab die Anmeldung aus und sichern sich damit einen Platz auf der Warteliste. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wenn angemeldete Kinder in die nächste Altersstufe wechseln oder in die Kita kommen, kann ganz schnell wieder ein Platz für Ihr Kind frei werden. Wir informieren Sie dann umgehend.