Infos-Flyer-Beiträge

KiSS-Flyer 2018 - hier nur kurz anklicken!

Die Zeiten und Angebote sind auch 2019 noch aktuell (außer Mini-KiSS 2 und Grundstufe GS 3, beide Angeboten starten 10 Min. früher!)

Sie finden hier Informationen zu den einzelnen Ausbildungsstufen, Unterrichtszeiten, allgemeine Informationen und die Gebührentabelle mit den Beiträgen für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder.

In Kürze erscheint der Flyer für das Ausbildungsjahr 2019 mit neuen Angeboten wie KiSS-Kinderyoga, Balori®, Tennis und KiSS-Ballschule. In den Wintermonaten findet Schlittschuhtraining im Eispark statt.

Die aktuellen Sportartenschwerpunkte finden Sie bei den jeweiligen Altersstufen. Angemeldete Teilnehmer werden regelmäßig per E-Email informiert.

Persönliche Beratung

Bitte nehmen Sie unsere Beratung in Anspruch, wenn Sie Fragen haben zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Anmeldung

Sie haben die Möglichkeit direkt das Online Anmeldeformular zu verwenden oder den Flyer auszufüllen. Bitte geben Sie zusätzlich zur Altersstufe noch die Gruppe bzw. den Wochentag des gewünschten Angebotes an, da wir mittlerweile in manchen Altersstufen mehrere Gruppen an unterschiedlichen Tagen anbieten.

Wartelisten

Einige Gruppen sind belegt. Füllen Sie trotzdem die Anmeldung aus und sichern sich damit einen Platz auf der Warteliste. Wir informieren Sie umgehend, wenn für Ihr Kind ein Platz frei wird.