Info-Flyer

KiSS-Flyer 2018

Der neue Flyer für das erste Halbjahr 2018 ist da. Hier finden Sie Informationen zu den einzelnen Ausbildungsstufen, Unterrichtszeiten, allgemeine Informationen und die Gebührentabelle mit den Beiträgen für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder in der Übersicht.

Die aktuellen Sportartenschwerpunkte finden Sie bei den jeweiligen Altersstufen. Angemeldete Teilnehmer werden regelmäßig per E-Email informiert.

Persönliche Beratung

Bitte nehmen Sie unsere Beratung in Anspruch, wenn Sie Fragen haben zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Anmeldung

Sie haben die Möglichkeit direkt das Online Anmeldeformular zu verwenden oder den Flyer auszufüllen. Bitte geben Sie zusätzlich zur Altersstufe noch die Gruppe bzw. den Wochentag des gewünschten Angebotes an, da wir mittlerweile in manchen Altersstufen mehrere Gruppen anbieten.

Warteliste

Manche Gruppen sind momentan komplett belegt. Füllen Sie trotzdem die Anmeldung aus und sichern Sie sich einen Platz auf der Warteliste. Wir informieren Sie umgehend, wenn für Ihr Kind ein Platz frei wird.