Flyer mit allen Infos

Der KiSS-Flyer für Neuanmeldungen ab September 2020 steht zum Download bereit!

Sie finden darin alle Termine der KiSS-Sportstunden sowie die Tabelle mit den entsprechenden Beiträgen und Konditionen. Die Sportartenschwerpunkte, Termine und weitere detailierte Angaben finden Sie zudem auf den Seiten der jeweiligen Altersstufen hier auf unserer Homepage. Alle KiSS-Mitglieder werden regelmäßig per E-Email über unsere KiSS-NEWS informiert

Die Übersicht der Schwimmstunden finden Sie ab sofort ebenfalls in dem KiSS-Flyer. Bitte rechtzeitig für die Warteliste anmelden. Die Plätze sind schnell ausgebucht. Auf der Seite KiSS-Schwimmschule finden Sie die Inhalte der unterschiedlichen Niveaustufen, außerdem wichtige Infos zum Ablauf des Schwimmunterrichts.

Online Anmeldung

Wenn Sie sich Online zu den Sport- und Schwimmstunden anmelden möchten, tragen Sie bitte zusätzlich die gewünschte Gruppe, z.B. MK1, GS2 oder SS3F - bei "Ihre Nachricht an uns" ein.

Anmeldung ausdrucken

Zum Ausdrucken der Anmeldung können Sie gerne diese Version des Flyers verwenden und der Umwelt zuliebe nur das einzelne, vergrößerte Anmeldeblatt verwenden. Danke.

Persönliche Beratung

Wenn Sie Fragen haben, zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung, kontaktieren Sie uns, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Dr. med. Hubert Walz, Facharzt für Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie in Winnenden steht uns mit fachlichem Know-how zur Seite. Bitte klären Sie die Sporttauglichkeit Ihres Kindes mit Ihrem Kinderarzt ab und geben Sie uns bei Auffälligkeiten Bescheid.

Warteliste

Einige Gruppen sind voll. Sichern Sie sich mit der Anmeldung einen Platz auf der Warteliste. Es werden bei Gruppenwechsel wegen der Alterseinteilung zwischendurch immer wieder Plätze frei.

Winnender Ferientage

In den Ferien findet kein regulärer KiSS-Unterricht statt. Hier ist der gültige Winnender Ferienkalender mit den beweglichen Ferientagen für das Schuljahr 2019/2020 und das Schuljahr 2020/2021.