Flyer mit allen Infos

Liebe Eltern,

aktuell haben wir fast in allen Gruppen eine Warteliste und weiterhin viele Anfragen. Bitte planen Sie rechtzeitig! Wir bearbeiten Ihre Anmeldung für die Warteliste gerne, auch wenn es momentan etwas länger dauert bis Sie eine Antwort erhalten. Wir melden uns bei Ihnen!

KiSS-Flyer

Unser Flyer (gültig bis 31.12.2021) wird in Kürze akualisiert.

Die Sportartenschwerpunkte, Termine und weitere detailierte Angaben finden Sie direkt auf den Seiten der jeweiligen Altersstufen. Alle KiSS-Mitglieder werden automatisch per E-Mail über unsere KiSS-NEWS informiert.

Auf der Seite KiSS-Schwimmschule finden Sie die Inhalte der unterschiedlichen Niveaustufen, außerdem wichtige Infos zum Ablauf des Schwimmunterrichts. Derzeit ist Aufnahmestopp - auch für die Warteliste!

Online Anmeldung

Wenn Sie sich Online anmelden, tragen Sie bitte zusätzlich die gewünschte Gruppe, z.B. MK1, GS2 oder SS3F - bei "Ihre Nachricht an uns" ein.

Anmeldung ausdrucken

Zum Ausdrucken der Anmeldung können Sie gerne diese Version des Flyers verwenden und der Umwelt zuliebe nur das einzelne Anmeldeblatt verwenden. Danke.

Persönliche Beratung

Wenn Sie Fragen zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung haben, kontaktieren Sie uns, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Dr. med. Hubert Walz, Facharzt für Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie in Winnenden steht uns mit fachlichem Know-how zur Seite. Bitte klären Sie die Sporttauglichkeit Ihres Kindes mit Ihrem Kinderarzt ab und geben Sie uns bei Auffälligkeiten Bescheid. Danke.

Warteliste

Sichern Sie sich mit der Anmeldung einen Platz auf der Warteliste. Es werden wegen altersbedingten Wechsel der Kinder in die nächste Stufe immer wieder Plätze frei.

Winnender Ferientage

In den Ferien findet kein regulärer KiSS-Unterricht statt. Hier ist der gültige Winnender Ferienkalender mit den beweglichen Ferientagen für das Schuljahr 2021/2022 und 2022/2023