Flyer mit allen Infos

KiSS-Flyer als PDF

Sie finden im Flyer alle Informationen zu den einzelnen Altersstufen und die Tabelle mit den Beiträgen. Sportartenschwerpunkte, Termine und detailierte Angaben finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Altersstufe hier auf unserer Homepage. Alle KiSS-Mitglieder werden regelmäßig per E-Email informiert.

• Persönliche Beratung

Wenn Sie Fragen haben zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung kontaktieren Sie uns, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Dr. med. Hubert Walz, Facharzt für Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie in Winnenden steht uns mit fachlichem Know-how zur Seite. Bitte klären Sie die Sporttauglichkeit Ihres Kindes mit Ihrem Kinderarzt ab und geben Sie uns bei Auffälligkeiten Bescheid.

• Online Anmeldung

Wenn Sie sich Online anmelden geben Sie zusätzlich zur Altersstufe noch den Wochentag des gewünschten Angebotes oder die Nr. an, da wir mehrere Gruppen an unterschiedlichen Tagen anbieten.

• Warteliste

Einige Gruppen sind voll. Sichern Sie sich mit der Anmeldung einen Platz auf der Warteliste. Es werden bei Gruppenwechsel wegen der Alterseinteilung auch zwischendurch Plätze frei oder wir bauen das Angebot bei Interesse gerne noch weiter aus.

• Winnender Ferientage

In den Ferien findet kein regulärer KiSS-Unterricht statt, sondern ein zusätzliches Ferienprogramm für Schulkinder. Hier ist der gültige Kalender mit den beweglichen Ferientagen für das laufende Schuljahr von August 2019 bis Juli 2020.