Flyer mit allen Infos

KiSS-Flyer zum Download

Sie finden darin die Termine der KiSS-Sportstunden und unsrer Schwimmschule, sowie die Tabelle mit den entsprechenden Beiträgen und Konditionen. Die Sportartenschwerpunkte, Termine und weitere detailierte Angaben finden Sie direkt hier auf den Seiten der jeweiligen Altersstufen. Alle KiSS-Mitglieder werden automatisch per E-Email über unsere KiSS-NEWS informiert.

Auf der Seite KiSS-Schwimmschule finden Sie die Inhalte der unterschiedlichen Niveaustufen, außerdem wichtige Infos zum Ablauf des Schwimmunterrichts.

Online Anmeldung

Wenn Sie sich Online zu den Sport- und/oder Schwimmstunden anmelden möchten, tragen Sie bitte zusätzlich die gewünschte Gruppe, z.B. MK1, GS2 oder SS3F - bei "Ihre Nachricht an uns" ein.

Anmeldung ausdrucken

Zum Ausdrucken der Anmeldung können Sie gerne diese Version des Flyers verwenden und der Umwelt zuliebe nur das einzelne Anmeldeblatt verwenden. Danke.

Persönliche Beratung

Wenn Sie Fragen zu Inhalten und Zielen unserer Ausbildung haben, kontaktieren Sie uns, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Dr. med. Hubert Walz, Facharzt für Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie in Winnenden steht uns mit fachlichem Know-how zur Seite. Bitte klären Sie die Sporttauglichkeit Ihres Kindes mit Ihrem Kinderarzt ab und geben Sie uns bei Auffälligkeiten Bescheid. Danke.

Warteliste

Sichern Sie sich mit der Anmeldung einen Platz auf der Warteliste. Es werden wegen altersbedingten Wechsel der Kinder in die nächste Stufe immer wieder Plätze frei.

Winnender Ferientage

In den Ferien findet kein regulärer KiSS-Unterricht statt. Hier ist der gültige Winnender Ferienkalender mit den beweglichen Ferientagen für das Schuljahr 2020/2021 und 2021/2022