Eltern+Kind 1/2 Jahre

Kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zum KiSS-Indoor Spielplatz!

Eltern und Kinder begegnen sich beim gemeinsamen Spielen und Bewegen in der großen Turnhalle. Frühzeitig klettern, rutschen und balancieren die Kinder an Gerätelandschaften, begleiten rhythmische Lieder und experimentieren mit zahlreichen Kleingeräten und Alltagsmaterialien. Ein abwechslungsreiches Programm - auch mit ruhigen und besinnlichen Momenten.

Der Einstieg ist jederzeit möglich und kann mit der Krabbelphase beginnen. Bitte nehmen Sie vor dem ersten Besuch Kontakt zu uns auf!

Zwar sind unsere Gruppen schnell ausgebucht, es werden aber auch immer wieder Plätze frei, wenn die Kinder einen Kita-Platz bekommen. Für einen Platz auf der Warteliste schicken Sie uns bitte die Anmeldeunterlagen zu. Wir melden uns, sobald ein Platz in Ihrer Wunschgruppe frei wird.

Wöchentlich 1 x 45 Minuten, vormittags

Dienstag - ES 3