Eltern+Kind 1/2 Jahre

Kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zum KiSS-Indoor Spielplatz!

Eltern und Kinder begegnen sich beim gemeinsamen Spielen und Bewegen in der großen Turnhalle. Frühzeitig klettern, rutschen und balancieren die Kinder an Bewegungslandschaften, begleiten rhythmische Lieder und experimentieren mit zahlreichen Kleingeräten und Alltagsmaterialien. Ein abwechslungsreiches Programm - auch mit ruhigen und besinnlichen Momenten. Der Einstieg ist jederzeit möglich und kann mit der Krabbelphase beginnen. Bitte nehmen Sie vor dem ersten Besuch Kontakt zu uns auf!

Wöchentlich 1 x 45 Minuten, vormittags

Dienstag - ES 3

09:30 - 10:15 Uhr, Birkmannsweiler Halle Talaue

Freitag - ES 1

10:50 - 11:35 Uhr, Birkmannsweiler Halle Talaue

Wöchentlich 1 x 45 minuten, nachmittags

Mittwoch - ES 4

15:45 - 16:30 Uhr, Birkmannsweiler Halle Talaue

Warteliste

Zur Zeit sind alle Eltern-Kind Gruppen voll. Bitte nehmen Sie trotzdem Kontakt zu uns auf und lassen sich auf der Warteliste eintragen. Durch den Wechsel in die nächste Altersstufe werden immer wieder Plätze frei, sodass Sie schnell nachrücken können! Außerdem planen wir eine neue Gruppe. Der Termin wird bald bekanntgegeben.