News Karate

3 Titel für Winnender Karateka

Die Karateka der SV Winnenden haben am Samstag, 08.10., überaus erfolgreich an der 07. „European Open“ - Kampfsportmeisterschaft des Keichu-Do-Karate-Verbandes in Rottendorf (bei Würzburg) teilgenommen. Sowohl in der Einzelwertung als auch mit der Mannschaft gewannen die Winnender in ihren jeweiligen Kategorien in der Disziplin „Formenlauf (Kata)“.

Daniel Deutscher setzte sich in der Kategorie „Braungurte +18 Jahren“ ebenso wie Jürgen Berger bei den „Schwarzgurten +50 Jahren“ mit einer fehlerfreien Darbietung Ihrer Kata gegen ihre Konkurrenten durch.

Die Kata-Mannschaft der SV Winnenden, die neben den beiden Einzelsiegern Daniel Deutscher und Jürgen Berger noch durch Stefan Burger komplettiert wurde machte einen ebenso guten Job beim Teamwettbewerb „Synchron-Kata“ und erreichte auch hier den ersten Platz.