1. Mai Wanderung

wie in den Jahren zuvor, wird die Judoabteilung eine gemeinsame 1. Mai-Wanderung organisieren.

Eingeladen sind alle Judokas mit ihren Familien und Freunden. Die Strecke ist ca. 8 km lang und startet in Winnenden am „Schotterparkplatz beim Wunnebad“. Die Route ist sehr einfach und auch von kleineren Kinder zu laufen. Die Strecke ist größtenteils geteert.

In Höfen wird nach ca. 2 Stunden eine Pause gemacht. Hier sind Grillstelle sowie ausreichend Feuerholz, Tische und Bänke vorhanden. Auf unserem privaten Grundstück ist ausreichend Platz zum Spielen, Rumtoben oder Relaxen. Im Anschluss geht es wieder zurück nach Winnenden mit einem Abstecher an die Winnender Eisdiele. Also nicht lange überlegt und wandert mit!

Start:9:30 Uhr
Treffpunkt: Schotterparkplatz am Wunnebad
Route:Schotterparkplatz > Birkmannsweiler > Höfen > Baach > Rastplatz in Baach > Höfen > Winnenden (ca. 8 km)
Ziel:ca. 16:00 Uhr Schotterparkplatz