Judo Förderverein FöJuWi

Der Förderverein Judo Winnenden (FöJuWi) hat es sich zum Ziel gemacht, den Judosport in Winnenden tatkräftig zu unterstützen. Die Initiative ging von ehemalig aktiven Judokas und Judo-Begeisterten aus. Der Kreis unserer Mitglieder hat sich stark erweitert und ist bunt gemischt. Der Förderverein finanziert Sportgeräte für den Trainingsbetrieb. Außerdem unterstützt er Sportler und Trainer bei Wettkämpfen und bei der Trainerausbildung. Der FöJuWi richtet seine Aktivitäten an den Anforderungen zur Weiterentwicklung eines aktiven Judosports aus.

Der FöJuWi lebt von Mitgliedsbeiträgen und Spenden von Freunden des Judos. Dies sind Eltern, Judokas, die irgendwann einmal für Winnenden auf der Matte standen sowie Freunde die das Engagement des Fördervereins einfach toll finden.

Der FöJuWi wird durch seinen Vorsitzenden Rolf Walter, der 2. Vorsitzenden Uschi Hojczyk und der Kassenwart Daniel Anselment ehrenamtlich geführt.

Wir freuen uns über jede Unterstützung und Spende, die auf diesem Wege dem Judo, den Trainingsgeräten, den Trainern und den Wettkämpfern zu Gute kommt. Der FöJuWi ist befugt Spendenbescheinigungen im Rahmen seiner Gemeinnützigkeit auszustellen.

Konto: FöJuWi   KSK     IBAN: DE45602500100007158917  BIC:SOLADES1WBN
Konto: FöJuWi   VOBA IBAN: DE96600901000853073007  BIC:VOBADESS
(bitte stets Name und Adresse auf Überweisung mit angeben)

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren: