Art der Mitgliedschaft

Familienmitglieder bei Familienmitgliedschaft

SEPA-Lastschriftmandat*

Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, in berechtigten Fällen die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontodaten

Gemäß Bundesdatenschutzgesetz weisen wir Sie darauf hin, dass Ihre uns angegebenen Daten für Vereinszwecke gespeichert werden. Der Schutz Ihrer Daten ist bei der Sportvereinigung Winnenden 1848 e.V. in der Satzung sowie in den Datenschutzrichtlinien geregelt. Die im Zusammenhang mit Sport­ angeboten und der Teilnahme an Veranstaltungen gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews des Mitglieds in Rundfunk, Fernsehen, Printmedien, Internet, Werbung, Büchern und fotomechanischen Vervielfältigungen (Filme, Videokassette etc.) können von der SV Winnenden 1848 e.V. ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlicht werden.

Teilnahmebedingungen*