SV Winnenden | Karate

Der Karatesport bringt nicht nur körperliche Fitness, sondern auch Selbstbewusstsein, Selbstsicherheit und Gelassenheit. Koordination und Ausdauer werden gestärkt.

In unserem Karate-Team bieten wir bereits seit Jahren ein Jugend- und Erwachsenentraining (ab 14 Jahren) an drei Tagen in der Woche und neu seit April 2015 jeden Dienstag ab 18:00 Uhr Kinder-Karate für Jungs und Mädels ab 9 Jahren an.

Unser Trainerstab besteht derzeit aus insgesamt 6 Schwarzgurtträgern, seit 2014 sind Jürgen Berger und Sebastian Müller sogar Träger des 2. DAN (2. Meistergrad). Stefan Burger ist staatlich anerkannter Übungsleiter, ausgebildet durch den WLSB (Württembergischer Landessportbund).

Trainer und Schüler nehmen regelmäßig an Lehrgängen unseres Fachverbandes DVWS e.V. (Deutscher Verband für waffenlose Selbstverteidigung e.V.) teil. Durch diese ständigen Weiterbildungen können wir eine hohe Qualität gewährleisten und jeden Schüler gemäß seiner Fähigkeiten optimal fördern. Aktivitäten auch außerhalb des Dojos runden unser Vereinsleben ab.

Keine Nachrichten verfügbar.

Bitte geben Sie auf jeden Fall Ihren Namen und Ihre Email-Adresse an:

Kontakt Daten